En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos de que la cumplimentación de cualquier formulario existente en el Sitio Web www.cibertek.es o el envío de un correo electrónico a cualquiera de nuestros buzones implica: 1º.- que sus datos de carácter personal serán tratados con la máxima confidencialidad y formarán parte de los ficheros titularidad de Binsoft Informàtica SLy de los ficheros titularidad de Binsoft Informàtica SL(en adelante las dos empresas referidas como “CiberTek” indistintamente) ambas con domicilio en la Passatge Diposits Vell 408242ManresaBarcelona, para su gestión y dar respuesta a los mismos, así como para la gestión comercial que nos vincule, y el envío a través de email de las ventas que realicen Binsoft Informàtica SL, para la entrega de las compras y para el envío de información sobre las ofertas que creamos de tu interés, según la periodicidad que el Socio determine. 2º.- la aceptación de esta política de privacidad, así como la autorización a Binsoft Informàtica SLpara que trate los datos personales que nos facilite de acuerdo con los fines indicados. 3º.- el consentimiento para la recepción de publicidad de productos y servicios de Binsoft Informàtica SLy de terceros colaboradores, en el caso que el Socio así lo exprese de forma voluntaria mediante la marcación de las correspondientes casillas. 4º.- el consentimiento para la cesión de sus datos a los colaboradores de Binsoft Informàtica SLen relación a la contratación de Servicios en los que Binsoft Informàtica SLinterviene exclusivamente como intermediario. Corresponde a los Socios la actualización de sus propios datos. En cualquier momento, el Socio tendrá el derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición a todos sus datos personales incluidos en los distintos formularios de alta. Para ejercitar esta facultad el Socio deberá remitir un correo electrónico a la siguiente dirección pedidos@cibertek.es. El Socio es responsable de la veracidad de los datos y Binsoft Informàtica SLno será responsable de la inexactitud de los datos personales de los Socios. Asimismo, en supuestos de apadrinamiento, el Socio que facilite datos de carácter personal de un Usuario (esto es, personas físicas o jurídicas que no tengan la condición de Socio y/o no realicen compras a través del Sitio Web) se responsabiliza de la veracidad de los datos facilitados, no teniendoBinsoft Informàtica SL ninguna responsabilidad al respecto. El Usuario tiene la opción de importar los contactos que desee de forma directa desde su gestor de correo electrónico (Gmail, Msn, Hotmail, Yahoo, Aol), siendo de su exclusiva responsabilidad el uso de tales direcciones de correo memorizadas en su gestor de email. En consecuencia, el Socio que facilite a Binsoft Informàtica SLdatos de un Usuario deberá, con carácter previo, haber informado y solicitado el consentimiento del Usuario respecto de los términos y condiciones de Binsoft Informàtica SL. En virtud de lo anterior, y de acuerdo Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que todas las direcciones de emails facilitadas por el Socios en el apadrinamiento de Usuarios serán tratadas con la máxima confidencialidad y exclusivamente para el envío de un email de invitación para darse de alta en el Sitio Web, no siendo incorporadas a los ficheros de Binsoft Informàtica SL, sin el previo consentimiento del Usuario tras su registro como Socio. Binsoft Informàtica SLpresume que los datos han sido introducidos por su titular o por una persona autorizada por éste, y que son correctos y exactos. Conforme a la legislación vigente en materia de protección de datos, Binsoft Informàtica SLha adoptado los niveles de seguridad adecuados a los datos facilitados por los Socios y, además, ha instalado todos los medios y medidas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y extracción de los mismos. La cancelación de datos implica el bloqueo de los mismos y que éstos no puedan ser tratados ni visualizados por Binsoft Informàtica SLni ningún tercero. Sin menoscabo de lo aquí expuesto, informamos que alguna información podrá ser conservada de forma bloqueada por parte de Binsoft Informàtica SLpara el cumplimiento de sus obligaciones legales, tales como responsabilidades contractuales u obligaciones fiscales y tributarias. Por otro lado, los datos de carácter personal facilitados a Binsoft Informàtica SLa través del formulario on-line de inscripción en un proceso de selección de Binsoft Informàtica SL, tienen como finalidad la participación del Socio y/o Usuario en procesos de selección de candidatos ofrecidos por Binsoft Informàtica SL. De este modo, el Socio/Usuario acepta que los datos de carácter personal facilitados para una oferta de empleo concreta puedan ser utilizados para otras ofertas posteriores o distintas a aquélla. En cualquier momento, el Socio y/o Usuario tendrá el derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición a todos sus datos personales incluidos en los distintos formularios conforme a lo establecido en esta Cláusula.